Твоим словам...

Анастасия Шуренкова
Твоим словам (уж если веры нету)
И грош цены не выставлю совсем.
И кем мне быть - закройщицей, поэтом,
Или учителем, иль в общем-то никем,
Решать лишь мне, от Бога данным правом -
Быть человеком. Разница полов
Формальна. Если платишь налом,
То и веди учет своих счетов.
Освободи мое терпенье слушать...
Враньем не пачкай жизненный мой путь...
Отмучаться разлукой много лучше,
Чем на себе чужую ложь тянуть.