Скорьбь

Лариса Виноградская
Когда-то в этот  день родился ты
Ты не был баловнем судьбы…
Ты жадно жил и жизнь отчаянно любил
Как будто знал, что та, костлявая с косой
В 61 придет и заберет тебя с собой
От матери,  друзей, от сына и жены
В покровы вечной тишины…

1 мая 2016