Маме

Александр Нехороший
Пустеет дом...
Что толку в нем,
Когда тебя
День ото дня
В нем нету?
Я до рассвета
Спать не буду
Пока твои родные губы
Не поцелуют!
Не надо мне другую!
Мне только ты нужна!
Твоя рука нежна,
Твои глаза красивы,
Ты делаешь меня счастливой!
Мама, мамочка, мамуля...
На ранку мама мне подует
И сразу все пройдет.
Растопит в сердце лед,
Любовью согревает,
Она души во мне не чает!
И я свою мамулю
Люблю, люблю, люблю я!!!