Скоро выборы

Роман Марк
Пронеслись шесть лет моментом,
Как стал Путин президентом.
Скоро выборы опять,
Вновь его нам выбирать.

Кандидатов ещё семь,
Но уже понятно всем,
Что шесть лет назад, по сути,
Выбор сделан, - это Путин.

А другие кандидаты?
Мы смотрели их дебаты…
Есть отдельные моменты,
Но не быть им президентом.

Выборы лишь профанация,
Ведь у нас есть лидер нации.
Голосуем, выбираем…
Надо брать пример с Китая!

Путин будет управлять,
Пока есть здоровье, силы
А мы будем выбирать,
Чтоб во благо всей России!

Путину все знают цену,
Но чтоб двигаться вперёд,
Пусть растит себе замену,-
Это требует народ.