Песня Бога Одина 12-й аркан таро

Константин Ершов
Вниз головой----------------Висел      
Руны твои-------------------Читал      
На солнца рассвет-----------Смотрел   
Мудрость Востока------------Брал       

Выпал с небес---------------Аркан
Тайну его-------------------Познал
Руны народу-----------------Дал
Счастливо жить--------------Сказал

Род он же-------------------Твой народ
Правду скажи----------------Не молчи!
Мечом ложь и грех-----------Руби!
Копьём точно в цель---------Коли!

Вороны----------------------На плечах
Сказку шептали--------------В снах
Советы спешили--------------Дать
Думать!---------------------И, вспоминать!

Холмами, степями------------Брёл
Знамения с небес------------Читал
Лики в горах----------------Искал
Смотрел их------------------И почитал

Реками синими---------------Плыл
Полями густыми--------------Шёл
Ветром шальным--------------Летел
Как Соловей ----------------Свистел

Духом тайги-----------------Дышал
Чернику и гриб--------------Вдыхал
Тайною путь-----------------Пленил
Кукушку вдали --------------Слыхал

Шишки еловой----------------Дух
Память мою------------------Будил
Солнца меж листьев----------Луч
Счастье на миг--------------Дарил

Лес говорил-----------------Со мной
Тайной веков----------------Пугал
Сокровищ запас--------------Большой
В чащах своих---------------Скрывал

Лесные орехи----------------Ел
Периной из моха-------------Спал
Землю свою------------------Любил
Думал-----------------------И вспоминал!

Слушал----------------------К земле припав
Вражьих копыт---------------Постук
Из Рун слова ---------------Собирал
Думал ----------------------И вспоминал!

Древо богов-----------------Познал
Растущее с трёх-------------Корней
Девять ночей----------------Не спал
Бога в себе-----------------Искал    

На древе том----------------Иггдрасиль
На ясене том ---------------Висел
Руны мне Бог----------------Открыл
Людям я их -----------------Отдал

Пару волчищ-----------------Со мной
Дорогу подскажут------------Мне   
Меч мой зажат---------------В руке
Не случаи жизни-------------Все

Враг уходи мой--------------Прочь!
Зверь бешеный---------------Беги!
День обгони же--------------Ночь
Голод и холод---------------Уйди!

Брага и мёд-----------------Еда
Моя во все------------------Времена
Хмель мой убудет------------В срок
Я Один говорю---------------Пророк

Конь мой -------------------С восемью копыт
К счастью вперёд------------Беги!
Волки путь------------------Укажи
Вороны----------------------Подскажи...

Песня "Завещание Одина" 2018г.
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru