Райское яблочко

Лена Жарких
Яблочко наливное
В руки тебе просилось.
Нежное,озорное
Маялось и томилось.

Лишь прикоснись губами...
Или на вкус попробуй.
С ангельскими плодами
Такт и подход особый.

Соком своим поманит,
Прелестями играя,
И всё равно вдруг станет,
Что ты лишился Рая...