Романтичные качели

Анна Волынкина
Под этот весенний звон капели ,
Я вспоминаю былые года.
 И романтичные наши качели,
Чем-то особенным были тогда!
Мы над землёй,словно птицы парили.
И трепетали сердца в унисон.
Как мы безумно и нежно любили.
Эта реальность была, словно сон.
Годы промчались и мы повзрослели.
Что-то забылось, что-то ушло.
Где же безумные наши качели?
С грустью устало смотрим в окно.
Знаешь,любимый,к чему ностальгия.
Выйдем на улицу,в парк убежим!
И унесут нас качели шальные!
Вспомним былое и ввысь улетим!