Весенний калейдоскоп

Неонилла Пакалюк
Весенний день раскрыл глаза
и прошептал:,,Ура,ура!Родился я от солнышка лучом."
И синь небес в янтарном свете.
А птичья трель,ты так звонка!
Что наполняешь сердце
радостью.
Встречать рассвет и провожать закат,и видеть
жизни блики благодарности..
И видеть Млечный путь
на звездном небе,и
полумесяц в ореоле тайности.
Троянды в вересковой пустоши,и ландыши в лесах.
И облака,плывущих в важности...
Все это Божья благодать!
Весна,весна,как ты нежна!
В благоуханьи цвета вишни.
Нежна своей хрустальной
звонкостью,весенним бризом
ручейка .
В созвучии с напевом ветерка.
И в лёгкой дымке грёз мираж...
Весенний день раскрыл объятья и прошептал:
,,Я вас люблю и вам себя дарю!"