Ты опоздал на много лет

Зинаида Трубицына
Я много лет тебя ждала.
Не шила свадебное платье.
Жизнь в ожидании прошла,
А ты пришёл лишь на закате.

Ты опоздал на много лет.
Для нас нет будущего, милый,
В твоей судьбе вешний рассвет,
В моей - закат, осенний, стылый.

Как от звезды летящей след,
Так наше чувство растворится,
С моим закатом твой рассвет,
Не сможет воссоединиться.

Для нас судьбы единой нет,
Не надо слов, зачем всё это?
Ты опоздал на много лет,
Не повенчать закат с рассветом.



картинка из интернета