Моей бутылке заспиртованной воды из Иордана

Но Ив
16032018 2231

 
   Моей бутылке заспиртованной воды из Иордана
 
 

   Моя бутылка заспиртованной воды из Иордана!
 
   В тебе -
 
   Молекулы дождей, знакомых мне по прежним именам,
   Что, стариками всуе поминаемы,
   Теряют первозданный райский шарм