Правда

Николенко Анна Нам
Заблуждаться?
Увы... каждый день.
Снова верить?
А, как же, иначе?
И с рассветом открыть, плотно-спёртую дверь.
Ну, а вечером, так-же, поплачем.
И "чужих" обзовём, мы, в "друзей" имена,
И всю правду им метко расскажем.
Ну и что, что бросали они в времена?
Никому мы про это не скажем!
А потом мы пойдём вместе с ними гулять,
По полям, вновь разбросанных, грабель.
После этого, сможем себя обуздать,
Ведь поймём, что нас кто-то ограбил.
Он украл наше время.
Убил в нас мечты,
Погубил веру в лучшее время.
И в холодные дни, он не смог нас понять,
Вогрузив, лишь на нас, это бремя.
Как же страшно бывает нам всё понимать,
И сдержать, изнутри, правды крик.
Ты остался один.
Подойдя к зеркалам,
Ты увидишь свой сломленный лик.