Вот имеем не как бы шанс

Гонец От Планеты Океан
 


         " " " " "

     Рецензия --- экспромт

импульс от произведения : Владимир Крек,
" Предвыборная Песня Расейского пенса".
анонсы произведений от 16.03.2018.

        .................

Вот имеем --- не как бы --- шанс
Отделить "зёрна от плевел" ;
Выбор действительно лично наш :
Направление выбрать верное.

При всех потугах обещаний "мощных" ---
Всё тех же лживых и безпомощных, ---
Играет роль свою так обнажённый "наш король" ...
В глазах его звериный страх и боль ...

Не изберут ... позор ... печаль ...
Куда, к кому теперь бежать ?!
Опять кого и что предАть ?!
Из рук своих --- кормушку ?! и печать ?!

Пусть Каина, пусть всю в кровИ ...
Не олигархов, не известной всем "Семьи" ...


Пора, пора всем нам решить :
К чему, --- меняя курс, чтоб Родину спасти, ---
Всем, дружно, пусть на вёслах, но идти.


         17.03.2018




     " " " " " " " " " " "