Полёт на шаре

Агафонов Коля
Воздушный шар меня несёт
Словно во сне,
А сердце не стучит - поёт,
Приятно мне.
Земля плывёт где-то внизу, так далека,
И продолжает шар полёт сквозь облака.

Свои я руки распростёр,
Как два крыла,
Душевной радости простор
Мне жизнь дала.
Как жаль, нам крылья не даны, чтобы летать,
Но, как же, хочется сейчас мечту поймать.

В корзине шара я вдали 
От суеты,
И пусть полёт нас разделил,
Но рядом ты.
Любовь твоя сближает все мечты с былым,
А облака плывут вокруг, как серый дым.