80. Кто тебе я

Борис Валентинов
Ты когда-то меня зажёг
А теперь я должна остынуть
Ты хочешь меня покинуть
Для меня это страшный шок

Одна, без тебя, месяц, два
Среди незнакомцев унылых
Я выдержать просто не в силах
Но ты не слышишь мои слова

Ошибкой было большой
То, как я за тобой поспешила
Зачем одна поехать решила
В страшный этот город чужой?

Ведь знала, что жадность твоя
Не даст никогда нам покоя
Ты меня не берёшь с собою
И в самом деле, кто тебе я?

Ты в мыслях уже не со мной
Ты уже на работе новой
Уверенный и готовый
Ко встрече с девчонкой другой