Родимая сторонка

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Мир  устроен  так,  что  мы  каждый  шаг,
Помним  в  городе  родном,
Жизни  нашей  дни,  дороги  они,
Ностальгия  о  былом…
Часто  по  ночам,  я  душою  там,
Где  родился,  жил,
Екатеринбург,  милый,  давний  друг,
Я  тебя  не  позабыл!

Город  мой  родной,  ты  всегда  со  мной,
Я  скучаю  по  тебе,
Много  ты  мне  дал,  здесь  я  возмужал,
Счастье,  что  ты  есть  в  судьбе!
Часто  по  ночам,  я  душою  там,
Где  родился,  жил,
Екатеринбург,  милый,  давний  друг,
Я  тебя  не  позабыл!

На  краю  земли,  там,  где  корабли,
Ходят,  нынче  я  живу,
И,  хотя  далёк,  мой  Владивосток,
Вижу  я  тебя,  как  наяву…
Часто  по  ночам,  я  душою  там,
Где  родился,  жил,
Екатеринбург,  милый,  давний  друг,
Я  тебя  не  позабыл!

Город  детства  мне,  видится  во  сне,
Я  по  улицам  брожу,
Близкие,  друзья,  вас  забыть  нельзя,
Всеми  вами  дорожу!
Часто  по  ночам,  я  душою  там,
Где  родился,  жил,
Екатеринбург,  милый,  давний  друг,
Я  тебя  не  позабыл!

15  марта  2018 г.
Владивосток - Екатеринбург.