А ну-ка повтори!

Александр Терехов 3
Жизнь, однако,
хорошая штука!
В пять - игра,
а в пятнадцать - наука!
в двадцать - просто,
весенние грозы,
В двадцать девять -
хрустальные слезы!

В тридцать три
лишь ступенька
             Начала;
где-то Там,
на хорах
         прокричала,

То ли чайка,
а то ли разлука:

"Смерти нет!
Повтори-ка!

А ну-ка!"...

Снился сон мне
На скорую
руку....