В память..

Мари Микитас
Моя дорогая, Джейн!

Последние ночи, я не могу уснуть.
Звёзды на небе, мне не дают покоя.
Я так хотел, понять весь космический путь.
И знать, что нас в этом мире двое.

 Милая, я прощу, тебя не приходи.
А если придешь, то останься со мной навсегда.
Я же надеюсь, что в нашей с тобой любви.
Снова начнется белая полоса..

Моя дорогая.
Я боюсь тебя потерять.
Ты научила, видеть повсюду чудо.
Помнишь тот бал, ты пошла со мной танцевать.
И весь этот вечер, я никогда не забуду.

Милая Джейн!

Жить мне осталось, семьсот с лишним дней.
Если где-то есть Бог, у него на нас, видимо планы.
Я тебя лишь прошу, будь счастливой и будь
сильней..
Время оно безгранично, оно вылечит наши раны.

А пока, я желаю самых прекрасных снов.
Если честно, мечтаю, идти под руку к алтарю..
Впереди будет множество ярких звёзд.

Только помни и знай, я люблю тебя..

Я люблю!..
______
(Посвящается Стивену Хокингу, вечная память великому человеку.
Стихотворение полностью придумано автором, и не имеет никакого отношения к правде.)

(Мари_М.)