День рождения

Светлана Астапчик
                (сл. и музыка Св.Астапчик)    
               
               
Как просто солнцу улыбаться,
Начать все с чистого листа,
Пройти  пешком  от Петроградской
До Троицкого до моста!

А ты со мною, без сомнений,
А ты веселый и хмельной
У Петропавловки осенней
Сидишь, любуешься волной.


А мне не много и не мало.
А сколько мне — не все ль равно?
И нам в красивые бокалы
Нальют игристое вино.

Ловлю прекрасные мгновенья
И провожаю снова в тень...
Давай с тобой за день рожденья
И просто за хороший день!