КОД

Андрей Говера
я вижу лишь натуральные числа
превращающиеся в бинарный код.
истина, что искали мы, прокисла,
запрятанная под чреслами господ.

мы не видим, не чувствуем чуда,
нам о нем говорят, а его всё нет.
заплутало в водах Бермуда,
иль взяло' перерыв на обед.

мы не видим ни чисел, ни цифр,
мы теряем искусство жить.
нам во всем мерещится шифр,
мешающий собою быть.

и сейчас цифры правят нами,
числа просто плюют на нас.
так будет и было веками,
искать ответ? пожалуй, я пас.