Зачем??

Светлана Набиуллина 2
Зачем устраивать из выборов дешёвую толкучку?
окреп навальный-дажЕстрах постоянный 
исчез из глаз.
зачем мутишь воду?.
избирателю надо сосредоточиться,
,а ты создаёшьКАРНавал и маскарад!!!
ЗАЧЕМ УТОЧКИ ПОШЛИ В НАБЛЮДАТЕЛИ??
ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
побыть хоть полдня НАЧАЛЬНИКaМи РОССИЙСrИХ "ЛОХОВ",
КАК НАЗЫВАЕТизысканно электорат
 ксюха анатолььевна
без всякой социальой ответственности.