Д. С. Ч. 538 Напиться!..

Станислав Вогульский
"Напиться!  К  черту  -  всё!  И  всё:  напиться!
Ни  водка  не  берет  меня!..  Ни  спирт!..
К  какой-то  в  обожатели  набиться,
подъюбочный  обожествляя  флирт.
К  неразведенке  -  как  самоубийца.
Неразведенец  -  как  самоубит.
Но  развела  меня  одна  из  дашек.
Она  с  неразведенным,  мол,  -  не  спит.
Пусть!..  Я  глушу*    неразведенных  пташек.
Пусть!..  Я  глушу**  неразведенный  спирт."

*  -  Глушить  (сленг)  -  обхаживать,  ухаживать,
ударять.
**  -  Глушить  (сленг)  -  пить  спиртное.
                До  1977