ДЛЯ КСЮ

Татьяна Шайбулатова
Любовь любовью – свет в глазах лучистых,
Не до экзаменов, и не до сна.
Смотри, малыш, в ручьях холодных чистых
Плывет новорожденная весна.

E-mail, письмо, качалка на пароли,
И студ-весна, и (дел не натвори.)
Пойми, малыш, коль розданы все роли,
То значит это роли не твои.

Пусть благом станет место в подтанцовке.
Танцуй и пой, успеешь так твори.
И дело не в рисовке, не в концовке,
в любви, малыш. Люби, малыш. Люби.