Душа земли

Ансарова Тина
"Ушла душа.
Земле до лампочки"
(А. В-ский)
------------

Душа ушла на небо вечное,
С собой взяла мечты сердечные,
Земля молчит, ей все не верится,
Утрата сущности ничем не мерится.

Душа оставила предметы личные,
Остывший дом и жизнь привычную,
Искать отправилась иную долю...
Земля наплакалась дождями вволю,
Укрыла рану накидкой снежною,
Тоску утешила цветами нежными.

С лучом надежды во тьме вселенной
Ведет свой поиск души нетленной,
Душа найдется, я в это верю,
Земля вернет свою потерю,
С душой воскреснет моя страдалица
И станет вновь такой красавицей!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА