Твоюматери Терезе...

Весилин
Старушка Мэй забылась тут, намедни
и прибежав в парламент натощак,
вопила о России свои бредни,
их высосав из пальца кое-как.

Приснилось ей, как истиной мессии
в тот непорочный полуночный час,
британцев травит подлая Россия,
в густой туман подмешивая газ.

Однако же известно всему миру,
но вспомнить ещё раз пришла пора,
мы знаем и не только по Шекспиру -
в Британии по травле мастера!
      *    *    *    *
Тереза Мэй открыто нагло врёт,
что выдаст нам ещё её поганый рот,
похоже, что старушку понесло,
маразм, умноженный на длинное число...