Случай

Леонида Попова
В больнице случай был, я расскажу –
Скрутило адвоката.  Приступ.  Больно.
И корчась,  пробурчал он недовольно:
«Коль, что не так – простите, засужу!»

Жизнь коротка.  И часто - проза…
Главврач был тоже не дурак…
Сказал: «Коль, что пойдет не так –
Не выводите из наркоза…»