Ввысь летящая легкая лань

Ансарова Тина
А вчера календарь объявил всем: Зима!
Но зима опоздала. Пропала минута.
Я устала ждать вечно тебя у окна
И судьбу повернула так лихо и круто

На все сто, не боясь улететь в тот кювет.
И свободною стала, и кайф получила!
Надоела "Любовь"! Ох и нудный балет!
Этой ночью я ловко так букву ловила

Серой "мышкой" за ус. Как мешал нагло сон!
Он за дверью царапался, жалко мяукал,
Умолял, чтоб впустила тебя... Но пардон!
Ты же в прошлом. И на фиг мне горькая мука!

Оторву тот листок. Улетай серый день!
Забирай жадный ветер хрустящую дань!
Я не буду ждать снега - защитную сень.
Я сама - ввысь летящая легкая лань!

= Тина (Танзмля) АНСАРОВА