На Западе холодно

Лепус Солес 3
На Западе холодно - Москва виновата!
Бочку катят, через медиа и IT (Ай-Ти)
Доиграетесь!
Отправим «Дом 2» к вам, ребята!
Пока сами не попросите вернуть вам RT (Ар-Ти)

Британия подключилась, грозит ультиматумом!
Руками разводим - а где ж доказательства?
Вышлем...
Всех ваших мужчин дипломатов!
За сексуальные недомогательства.

Женщины то в  России – красавицы!
Им цветы дарят, стихи, комплименты...
А эти британские дипломаты – недомогаются!
Пусть доказывают, что – не эмитенты*

Ах, выборы, вот она - вся фигня!
То-то Запад с нами бодается...
Да, ничё! Продержимся, как-нибудь два дня.
Женщины у нас - всё равно красавицы!

16.03.2018 г Михайловка
Виктор Ельчанинов