Конец зимы

Геннадий Александрович Хохлов
Зима, порою, кажет зубы,
Подобно зверю на одре.
Но люди реже носят шубы
И млеют кошки во дворе.

В прозябшем сердце тают льдинки,
С души уходит старый снег,
И у любимой половинки
Стал чаще слышен милый смех.