С красивым телом можно жить...

Вячеслав Знакомый
С красивым телом можно жить,
Но это тело
Уж точно обрывает нить
До беспредела.
Влечёт куда-то под обрыв
Меня мечтою
И ... объявляет перерыв
Над суетою.
Была ж красивою душа,
Лилась фантазия
И, мне казалось, хороша
Моя оказия?!
И сердце билось в унисон
И зрели мысли,
Меня приведшие в Твой сон,
А, может, в высь ли.
Но что-то вдруг оборвалось
И прекратилось,
В мечте красивой не сбылось
И закатилось.
Из клетки улететь как дух
Мы не сумели,
Остался только этот слух
У нас в постели.
К ветрам в поля иль в тёмный лес
Мы не стремимся,
Пропал желанный интерес -
Лишь только снимся.
Лишь только в сказке к чудесам
Рукой коснёмся,
Стучится мир уж в гости к нам
И мы ... проснёмся.