Утро на двоих

Возняк Дмитрий
Утро на двоих

Здравствуй, давно тебе не писал. У меня все так же, я все тот же. Все думаю о тебе. Какая ты, где ты, все ли у тебя хорошо? Мысли, мысли гоняют меня опять.  Это хорошо, значит я еще жив. Значит вера моя жива и пробивается сквозь колючие заросли.  Боже, я бы все отдал за мгновение с тобой. Ты моя луна, а я твой космос. Ты моя скрипка, ты наполняешь мелодией голоса нежного.
Я помню, как ты нежно улыбаешься, как мило говоришь, как непринужденно и радостно по жизни идешь. Боже! Мне бы волю к твоей жизни, смехом звонким отгоняя невзгоды и проблемы. До утра мне не уснуть, до утра в твоем плену. По утру, без тебя я пропадаю, ты исчезаешь с первыми лучами. Ты говоришь: “милый, я с тобой!”. По щеке течет слеза, да пусть скажут мужчины не плачут! Мне все равно, она по тебе. Сердце трепещет, душа разрывается, боль как сорняк поражает всю суть мою. Я погибаю, милая, где ты?! Где та экстра любовь, что появилась без повода? Где ты мечта моя, где то спокойствие и покой?
Я не могу ощутить тебя, только отражение стекло твое приносит. Холодно, мне очень холодно. Что это со мной?! Любовь, одиночество, тоска, а может все сразу? Банально, но факт. Кто скажет, что все ерунда, не беда. Это чувства мои по венам текут и в строчки эти ложатся. Поезд все так же дико мчится как голодный кайот за своею добычей. Поезд уносит, пытаясь мою боль отогнать… он пытался… скоро пересадка. Снова станция, диктор станцию объявляет.
Шум прекратился на мгновение, снова шум, снова станция. Жизнь моя проходит в этом поезде. Это как моя жизнь, шум, остановка, станция и все по-новой. А мне бы руками до солнца, до луны. Ведь милая там ты! Мой переход мне снова идти. День снова прожит, но как - хорошо, плохо. Время покажет… милая знай я тебя жду, мы встретимся вновь. Вновь выйдет радуга после дождя. Вновь зацветет сирень. Снова придет апрель. Снова утро нам подарит счастье на двоих. Ты проснешься, нежно целую тебя. Чувства как открытый кран. Снова ты на моем плече.. Только мы.. Только это мгновение… только эта НАША жизнь… .Это утро на двоих…...