Весна. Незаконченное

Александр Штатский
Как бы ни странно говорить,
но о весне я не писал.
Весною успевал я жить,
Любил мечтал и не страдал.

Вдыхал напоенный прекрасным,
Прохладный воздух во всю грудь.
И к жизни становился страстным,
И часто отправлялся в путь.