смк 341. Незаметно по краешку века пройду...

Елена Зернова
Незаметно по краешку века пройду,
Испытав и сомненья, и боль, и вражду,
Но храня в сердце искорку света.
Может, ты добрым словом помянешь меня
На закате осеннего хмурого дня…
Я тебе благодарна за это.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)