Если в догонку ЯС

Иволга Грустная
      ***
Если вдогонку
Камень со зла прилетит
Ждать ли второго
Встать ли в сторонку
Сердце предчувствий молчит
Плачется слово
Зла вырастают вьюны
Пусть на руинах
Славит знаменье весны
Клин журавлиный