Жизнь - это храм

Виктор Санж
                Нет, где-то за стенкой таится
                Праведная Жизнь!
                Ты здесь прихожанин,
                А Жизнь - это храм,
                Где ты должен учиться
                Ценить Жизнь и уважать!