Пусть в кармане ни гроша, зато золото душа выбор

Алекс Стернин
Не хочу богатого,
Не хочу спесивого,
Не хочу горбатого,
Не хочу красивого,
Не хочу жеманного,
Не хочу дотошного,
А хочу желанного,
Милого,хорошего,
Бедного,но славного,
Гордого тщеславного,
Скромного,мятежного,
Грубого и нежного,
Тучного, воздушного
Только не бездушного...