Аты баты шли дебаты

Станислав Ларьковский
толь дебош, а толь дебаты
здесь слышны сплошные маты
лишь Сурайкин не успел
на уме себе пострел

для невиданного сраму
приволок он в залу даму
и включивши дурака
Павла взял он за бока

зря Павлуше он пенял
Павел вовремя слинял
вместо Павла там Максим
нет Павлуши хрен-бы с ним

бьёт Максим очередями
раправляется с ****ями
бьёт по Ксюше и по даме
стал убойнее с годами

а Сурайкин и еврей
помощь Путину скорей
держат уши на макушке
место ищут у кормушки