Со светлой пасхой!

Татьяна Краснова 4
Сегодня праздник наш проникновенный,
На службе люди в Храме до утра,
И старенький дедуля,  весь  согбенный,
Совсем чужой, но пожелал добра.

И начался сей день волшебной сказкой.
Играло солнце, озорно смеясь,
А птахи щебетали не напрасно,
С днём светлой пасхи песнею делясь.

Звонит звонарь на праздник в день весенний,
И радостью возносится душа,
Ведь чудное Христово воскресенье!
Христос воскресе! Речь кругом слышна.

Воскрес спаситель наш, теперь мы вместе!
Так вторят в храме в такт колокола.
Христос воскрес! Воистину воскресе!
Ответ земной летит под купола.

Я от себя желаю мира, счастья,
Хоть и банальны, может быть слова,
Пусть всех на свете обойдут ненастья,
Здоровья Вам, на долгие года!