Не одна

Беликова Снежанна
Я не одна. Как хорошо.
И как приятно,
Что принц мой все ж меня нашёл.
Невероятно.

И этот замок золотой.
Богатства? Нате!
Но почему-то он пустой...
Снаружи заперт.

И вроде девичья мечта
Сбылась... Смотрите -
Вокруг такая красота...
А мне не выйти.

Есть крылья счастья за спиной.
Летать привычка...
Судьбы хотела я иной.
Но в клетке птичка.

Хочу я петь! Но тишина
Кричит жестоко:
"Ты не одна!". - Да, не одна.
Я одинока...

2018