Нам всем дано летать!

Людмила Липкан
Я силюсь - босиком, да по горящим углям,
По битому стеклу, не источая кровь.
Нет, это не обман, не лженаука -
Но путь, достойный истинных творцов!

Так могут те, кто в СОВЕРШЕНСТВЕ - ВЕРИТ!
Кто победил сомнений затхлый свет,
Кому отвага - основной критерий,
Кому плевать на установленный запрет!

Да, очень нелегко... Но я не сдамся,
Не струшу, не сойду на полпути,
И слабости, невольной, не поддамся.
Коль можем мы летать, зачем ползти?

          Астрахань, март 2018