На заказ не пишутся стихи

Александр Штатский
На заказ не пишутся стихи
Сухая рифма может только получится.
А от стихов пульсируют виски
И сердце громко так стучится.

Как написать о том чего не знал?
Как передать все то чего не ведал.
Чем описать момент, страстей накал.
Когда на чувства сердцем очень беден.

Пусть говорят что пишут лишь повесы
Пусть говорят что это вовсе и не труд
Пусть травят словом поэтессу
Поэта пусть к стене припрут

Нам это только помогает.
Пробить души тяжелую броню
Плох тот поэт который не страдает
И тот что счастья не познал приют

Слова что пишутся стихами
В которые вложил себя.
Не меркнут никогда с годами
От них мурашки бегают всегда.