Любимка!

Светочка Громова
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья и везения!
Красотой блистать, цвести,
А в карьере вырасти;
В богатстве, роскоши жить
И любимой всегда быть;
Здоровья крепкого в придачу;
Побед во всём, удачи;
Настроение в кайф
И получать от жизни драйв!
Подружка моя, ты прекрасна!
Поверь, у нас всё уже классно!
Но главное ты пойми:
В жизни всех и всё ты люби.