Нужно уметь отпускать

Катерина Яценко
Отпускаю,
Выдохну парЫ яда,
Выплюну...как слюна горька,
Мне иголкой по сердцу- холодным взглядом,
Отстраненно, безжизненно... ну пока.
Отпускаю,
Временно безрассудна,
Потерявшая смысл существовать,
Корабли мои стали дырявым судном,
Утонули в штормах, со дна не поднять.
Отпускаю,
Молча, без послесловий,
Без прощаний долгих... ни дать ни взять,
Есть начало, но есть и конец историй,
И в конце нужно уметь отпускать...