Владимиру Семёновичу Высоцкому

Галина Москаленко
                Не забыли твоих песен мы,Володя.
Гамлета,Жеглова нам не суждено забыть.
Ты идёшь по жизни искрой новой,
Как ты пел,тебя не повторить.

На земле - туманные рассветы,
Продолжаем жизнь,но только без тебя...
В мрамор ты давно уже одетый,
Твои песни над страной давно скорбят.

Семиструнка запылилась что-то
Без хозяина ей жить невмоготу.
Сыграны последние аккорды,
Дайте голос мне,я тоже так смогу.


                16 марта 2018