Двусмысленность встреч и свиданий

Качалов Игорь
Двусмысленность встреч и свиданий
Мне жить не мешала. Поток
Меня уносил. Без страданий
Жилось мне так долго, что Бог

Решил испытать и проверить
Присущую мне тишину.
Я в чудо сумела поверить.
Отныне я - в вечном плену.