Вечереет. На террасе готовят постели..

Максим Закордонец
Вечереет.
На террасе готовят постели,
Близок к закату
Ликующий день пути.
- Осознание - цель
И отсутствие цели,
Помогай сам себе
Гармонично идти...

Вкусный чай.

У баньяна
Мальчик зажёг огонь.
- Всюду ждут,
Всюду искренне будут рады,
Санньясин восхищённо
Застыл у ограды -
Мотылёк опустился
На распахнутую ладонь...