самое главное

Сергеева Маргарита
после того,как К.Собчак на дебатах возмутилась тем,что ее папаша - профессор вынужден был записываться в очередь на получение холодильника ЗИЛ, я поняла что самое главное чего достигли в СССР это РАВЕНСТВО.Оно конечно не всегда сохранялось. Но это был главный принцип жизнеустройства. И это возмущало всяких выскочек, "лидеров", воров в законе и нет, всех , кто имел "большие" деньги. Государственное равенство им мешало. "Государство маловато.Развернуться негде."