Открыться

Павелко Кириаки Алексеевна
Мы все придуманные,не настоящие.
Боимся открыться рядом стоящему.
Прознает про суть, развернется и сгинет,
А чувство вины тебя не покинет.

Ты долго скрывался, боялся, пугался,
На душу свою вовсе не полагался.
В итоге ты сам в этом мире остался,
Когда человеку открылся, признался.

9 марта 2018