Стихоборье

Александр Нехороший
Там жаждущий брошен в пустыню,
Скорбящий оправлен к могилам,
К упрямым был сослан настырный
И слабый один среди сильных.

Есть разница очень большая,
И то что мы пишем рукой:
Вы пишите просто славами,
А я соченяю душой.

И нет ни наград и не чести.
Мальчишка забрел не в тот двор.
Она вместо галочки крестик
И вынесут мне приговор.