Геометрия света и тени. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Геометрия света и тени." Фото Владислава Багно.
14 марта 2018.
...................................... 


Всё гадаю:"Что же это снег изобразил?
Или аккуратно снежок кто подкосил?
Иль вода изящно смыла у него бока?
Любуюсь, если честно, фото хоть пока."

15.03.18.