Ты мне посланный

Ирэн Борецкая
Бокал вина, говорят, укрепляет нервы...
А мне бы губы твои испить, и я в нирване!
Мой любимый, единственный мой, номер первый,
Зажигаешь меня как звездочку утром ранним.
Отпечатываешься неровной строчкой,
Скачком пульса на кардиограмме.
И мои болевые точки
Затихают как по программе.
Убаюканная, я прячусь
В твоих ласках, сдаюсь их силе.
Ты мне посланный, не иначе...
Я тебя у небес просила!